Author Topic: problema con bandeja de sistema.  (Read 9044 times)

Offline Sr Lluny

  • Product Translator
  • Comodo's Hero
  • *****
  • Posts: 373
  • I use only the best, I use Comodo firewall
problema con bandeja de sistema.
« on: July 08, 2006, 08:05:33 AM »
Cuando instalo CPF no me cargan la mayoría de iconos de la bandeja de sistema y q considero necesario como el spy sweeper, nod32
Restauré sistema para solucionarlo y no lo instalaré hasta q no me digan como o lo solucionen, y a mí me parece muy buen firewall

Offline jolie

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: problema con bandeja de sistema.
« Reply #1 on: June 17, 2007, 02:11:19 AM »
 (:LOV)

Offline Iván Omar

  • Comodo Family Member
  • ***
  • Posts: 65
  • Que viva Panamá en sus 105 años de independencia..
    • Espacio Informático
Re: problema con bandeja de sistema.
« Reply #2 on: June 18, 2007, 01:18:39 AM »
Hola Rafel...

¿No has intentado reinstalar, claro, previamente limpiado el registro?

Saellvertu!!

Offline Sr Lluny

  • Product Translator
  • Comodo's Hero
  • *****
  • Posts: 373
  • I use only the best, I use Comodo firewall
Re: problema con bandeja de sistema.
« Reply #3 on: June 18, 2007, 06:27:45 AM »
Iván, eso me pasó en julio del año pasado. Cuando hubo nueva versión se solucionó. Ahora tengo el CPF si ningún problema y esperando impaciente la versión definitiva del CPF  3.

Offline Perro Viejo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: problema con bandeja de sistema.
« Reply #4 on: June 19, 2007, 03:48:21 PM »
Rafel ?Sabes si lo traduciran al español?

Un Saludo :BNC :Beer :Beer

Offline Sr Lluny

  • Product Translator
  • Comodo's Hero
  • *****
  • Posts: 373
  • I use only the best, I use Comodo firewall
Re: problema con bandeja de sistema.
« Reply #5 on: June 22, 2007, 12:37:05 PM »
Pues no sé, pero por lo q parece será fácil añadir las traducciones, así q... se intentará ;)

Offline Iván Omar

  • Comodo Family Member
  • ***
  • Posts: 65
  • Que viva Panamá en sus 105 años de independencia..
    • Espacio Informático
Re: problema con bandeja de sistema.
« Reply #6 on: June 30, 2007, 06:55:04 PM »
Como no...yo también y en el foro de Softonic, la versión actual, como impacto....imaginate cuando llegue la 3.

Es que dejar este firewall, es como tirarce sin paracaidas...demasiado bueno, y ya le hice una prueba desde España, prueba real con un pasiero del foro de softonic, y la pasó "reido"

Lo único que pido que mejoren el consumo del proceso cmdagent.exe, principalmente ese, y del firewall en general, pero lo demás está bien...

Saellvertu Rafel y compañia... (:WAV) (:KWL)
« Last Edit: June 30, 2007, 07:04:41 PM by Iván Omar »

 

Free Endpoint Protection
Seo4Smf 2.0 © SmfMod.Com Smf Destek