Author Topic: COMODO Dragon  (Read 136745 times)

Offline CoDe-X

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
Re: COMODO Dragon
« Reply #15 on: September 19, 2011, 02:22:29 AM »
У меня наблюдается такой вот глюк. У кого-нибудь происходит что-либо подобное?
Получается, что Драгон загружает несколько страниц в одной вкладке, как-то так...

[attachment deleted by admin]

Offline barsukRed

  • Comodo's Hero
  • *****
  • Posts: 492
Re: COMODO Dragon
« Reply #16 on: September 20, 2011, 07:28:25 AM »
Простая переустановка драгона не помогает?

Offline CoDe-X

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
Re: COMODO Dragon
« Reply #17 on: September 20, 2011, 07:39:40 AM »
Простая переустановка драгона не помогает?
Это было бы слишком просто и неинтересно.
Проблему уже вылечил. Совсем забыл о том, что менял настройки в about:flags

Offline Aliado

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: COMODO Dragon
« Reply #18 on: September 23, 2011, 04:43:04 PM »
У меня в последней версии начал глючить LastPass есть ли у кого нибудь подобные проблемы?
да и еще не могу зайти на кинозал тв, после ввода пароля чистая страница.

Offline Cvetik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
Re: COMODO Dragon
« Reply #19 on: September 24, 2011, 01:03:48 AM »
для кинозала попробуй убрать в настройках ->параметры->расширенные ->пункт " Не позволять вебсайтам узнать, как вы на них попали"
у меня из-за этого пункта не показывались некоторые опции кинозала

Offline Atf7

  • Comodo Member
  • **
  • Posts: 26
Re: COMODO Dragon
« Reply #20 on: September 24, 2011, 05:33:44 AM »
Переустановил систему вчера. Скачал Дракона. А вот в магазин приложений он заходить не хочет.
Причем через IE заходит. Что за ерунда?

Offline Black Angel

  • Moderator
  • Comodo's Hero
  • *****
  • Posts: 286
  • Virus Hunter
Re: COMODO Dragon
« Reply #21 on: October 08, 2011, 09:01:17 AM »
Подскажите, он сейчас тоже идет со встроенным флэш-плеером, как и гугл хром?

Offline ros1111

  • Newbie
  • *
  • Posts: 24
Иконки закладок на панели COMODO Dragon
« Reply #22 on: October 10, 2011, 09:14:00 AM »
Подскажите, почему на панели закладок Драгона значки закладок отображаются некорректно (даже путаются местами)? Пробовал и с темой по умолчанию, и с другими; и на предыдущей версии браузера, и на нынешней - всё то же.

Есть ли какая-то связь с тем, что Драгон у меня находится в песочнице Comodo Firewall с самым низким уровнем ограничения с виртуализацией реестра, но без виртуализации файловой системы?

Offline ros1111

  • Newbie
  • *
  • Posts: 24
Re: COMODO Dragon
« Reply #23 on: October 17, 2011, 04:50:25 AM »
Значки закладок, оказывается, сохраняются от запуска драгона перед помещением его в песочницу CIS. Файл со значками - favicons.
Ну, я вынул браузер из песочницы, пересохранил все закладки на панели - значки отобразились нормально. Потом снова поместил драгон в песочницу, и спустя какое-то время значки опять спутались. Что за бяйда? Неужели ни у кого такого не было?

Offline andcis

  • Comodo's Hero
  • *****
  • Posts: 233
Re: COMODO Dragon
« Reply #24 on: October 17, 2011, 05:17:17 AM »
Значки закладок, оказывается, сохраняются от запуска драгона перед помещением его в песочницу CIS. Файл со значками - favicons.
Ну, я вынул браузер из песочницы, пересохранил все закладки на панели - значки отобразились нормально. Потом снова поместил драгон в песочницу, и спустя какое-то время значки опять спутались. Что за бяйда? Неужели ни у кого такого не было?
Там вроде бы новая версия вышла - Вы случайно её не пробовали? Может быть подправили. :)

Offline ros1111

  • Newbie
  • *
  • Posts: 24
Re: COMODO Dragon
« Reply #25 on: October 17, 2011, 08:35:13 AM »
В том-то и дело, что и на последней версии, и на предыдущей..

Видимо, мало кто сталкивался с этим "багом" из-за редкости связки CIS-Dragon?

Offline Feverfet

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: COMODO Dragon
« Reply #26 on: November 12, 2011, 06:45:39 AM »
Не работает переключение раскладки клавиатуры в текстовом поле Flash. Виндовс 7, версия комодо 15(последняя). видел подобные проблемы со старыми версиями хрома, но вот тут никак не хочет преключаться на русский. в том же хроме 15 все работает нормально

Offline άƈεƥ

  • Comodo Family Member
  • ***
  • Posts: 84
Re: COMODO Dragon
« Reply #27 on: November 13, 2011, 06:42:38 PM »
Не работает переключение раскладки клавиатуры в текстовом поле Flash. Виндовс 7, версия комодо 15(последняя). видел подобные проблемы со старыми версиями хрома, но вот тут никак не хочет преключаться на русский. в том же хроме 15 все работает нормально
это может быть из-за несовместимости с некоторыми расширеньями, особенно с теми, которые используют горячие клавиши с модификаторами. Можно попробовать изменить горячие клавиши или отключить их
Comodo Internet Security

not a beta tester

Offline military

  • Comodo's Hero
  • *****
  • Posts: 753
    • comss.ru
Re: COMODO Dragon
« Reply #28 on: December 06, 2011, 02:22:10 PM »
Comodo Dragon v16.0.2.0
IMPROVED:
Based on Chromium 16.0.912.59

http://download.Comodo.com/dragon/DragonSetup.exe

« Last Edit: December 06, 2011, 03:18:06 PM by military1 »
Мужество, спокойствие и доверие.

Offline byrick

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: COMODO Dragon
« Reply #29 on: December 10, 2011, 11:56:07 AM »
Доброго времени суток! Подскажите как разобраться с парой проблем:
1. Интерфейс Дракона еще более минималистский чем у Хрома (нет кнопок "настройка" и "другие закладки" - закладок много и держать все на панели как то не очень). Как то поравить этот самый фейс можно?
2. После последней переустановки винды  не могу установить тему ни в Хроме ни в Драконе. "Кто виноват и что делать?" (с)  ;D

 

Free Endpoint Protection
Seo4Smf 2.0 © SmfMod.Com Smf Destek