Author Topic: COMODO Dragon  (Read 136747 times)

Offline vla7036

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
COMODO Dragon
« on: November 04, 2010, 11:01:33 PM »
У него нет переводчика как в Google Chrome ?
Это так удобно. ;)

Offline Vangar

  • Comodo Loves me
  • ****
  • Posts: 130
Re: COMODO Dragon
« Reply #1 on: November 08, 2010, 11:46:08 AM »
Кто нить юзает данный браузер?Хотелось бы узнать впечатления, плюсы и минусы.

Offline neron

  • Comodo's Hero
  • *****
  • Posts: 237
Re: COMODO Dragon
« Reply #2 on: November 08, 2010, 11:59:50 AM »
Пробовал как-то.Не впечатлило.По-моему очередной клон Google Chrome,тем более базирующийся на устаревшем движке Chromium 4.Я использую Google Chrome 7-меня он полностью устраивает!

Offline Cerberus

  • Global Moderator
  • Comodo's Hero
  • *****
  • Posts: 676
Re: COMODO Dragon
« Reply #3 on: November 10, 2010, 04:58:42 PM »
Использую.
Поскольку стоит Хром, и в обычном и Инкогнито уже "запомнены" некоторые авторизации, а необходимо гораздо больше, то именно поэтому и использую =)

Свалился качественно через 2 дня после использования. Запустил установку заново и выбрал "починить/исправить". Помогло. Уже более 2-х недель как часы.

В чём отличие именно Комодовской сборки Хромиума (как уже верно указали устаревшей 4-ки) я не вникал.

Кстати, скоро грядёт 6-ка вроде, хотя Хром уже 7-ка =)

Offline neron

  • Comodo's Hero
  • *****
  • Posts: 237
Re: COMODO Dragon
« Reply #4 on: November 18, 2010, 03:57:12 PM »
Вышел новый Comodo Dragon 6.0.0.10
http://www.comodo.com/home/browsers-toolbars/browser.php

by exproff:
Спасибо. Соответствующий топик уже давно прикреплён ;)
« Last Edit: November 18, 2010, 04:14:31 PM by exproff »

Offline Strange-R

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: COMODO Dragon
« Reply #5 on: September 12, 2011, 02:06:39 PM »
Всем всего!
Браузер очень нравится. Есть у меня пожелания по дизайну и функционалу, вот только не знаю куда написать.
1. Поярче сделать стрелки вперёд/назад.
2. Поярче индикатор загрузки файла.
3. Логотип тяжеловат, хочется чего-то погламурнее, может золотого цвета чтобы было под стиль значка.
4. При установке браузера, если выбрать вариант чтобывесь трафик шёл через DNS - эти DNS прописываются в IP4 всех адаптеров. Однако если их руками оттуда убрать, то значения теряются и не восстанавливаются до переустановки Dragon. Так вот не нашёл галочку или кнопочку в настройках дракона, чтобы адреса DNS можно было снова восстановить в свойствах IP4.
5. Хорошо бы помимо всех прочих настроек иметь возможность сохранять историю на сервере Google или Comodo.
6. Почему-то сайт mail.ru считается опасным. Неудобно, приходится вводить полностью e.mail.ru

Я кажется нашёл куда разместить свои предложения, но пока там не ответили - оставлю сообщение здесь.
« Last Edit: September 12, 2011, 04:09:20 PM by Strange-R »

Offline Vivat

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
Re: COMODO Dragon
« Reply #6 on: September 13, 2011, 07:05:09 PM »
4. При установке браузера, если выбрать вариант чтобывесь трафик шёл через DNS - эти DNS прописываются в IP4 всех адаптеров. Однако если их руками оттуда убрать, то значения теряются и не восстанавливаются до переустановки Dragon. Так вот не нашёл галочку или кнопочку в настройках дракона, чтобы адреса DNS можно было снова восстановить в свойствах IP4.
Если правильно понял, в настройках это вроде есть.
« Last Edit: September 13, 2011, 07:36:34 PM by Vivat »

Offline Strange-R

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: COMODO Dragon
« Reply #7 on: September 14, 2011, 06:48:39 AM »
Если правильно понял, в настройках это вроде есть.

Неа - не катит. То-то и оно. DNS-ы не восстанавливаются в свойствах IP4, хоть затЫкайся на этот крыжик.

Offline boroda-rus

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
COMODO Dragon
« Reply #8 on: September 16, 2011, 12:45:23 PM »
Переставил сегодня последнюю версию COMODO Dragon.
После перезапуска отказался работать напрочь.

Выбрасывает панель с надписью:
"Папка с профилем недоступна для записи.
C:\Program Files\COMODO\Dragon\User Data"

Буду благодарен за рекомендации.

Offline ~Maverick~

  • Comodo's Hero
  • *****
  • Posts: 200
  • Protected by COMODO
Re: COMODO Dragon
« Reply #9 on: September 16, 2011, 01:00:51 PM »
Переставил сегодня последнюю версию COMODO Dragon.
После перезапуска отказался работать напрочь.

Выбрасывает панель с надписью:
"Папка с профилем недоступна для записи.
C:\Program Files\COMODO\Dragon\User Data"

Буду благодарен за рекомендации.
1. Удалить.
2. Подчистить за ним везде где только можно всем чем только можно.
3. Установить.
4. Пользоваться. ;D
« Last Edit: September 16, 2011, 01:06:38 PM by ~Maverick~ »
~Maverick~

Offline boroda-rus

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: COMODO Dragon
« Reply #10 on: September 16, 2011, 01:20:20 PM »
1. Удалить.
2. Подчистить за ним везде где только можно всем чем только можно.
3. Установить.
4. Пользоваться. ;D

Трижды!!!
В том числе и специализированной COMODO удалялкой!
И Advanced SystemCare 4 в комбинации...
Результат тот же.
Насладиться пользованием не удалось.
Есть еще мудрые рекомендации?
 :-\

Offline boroda-rus

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: COMODO Dragon
« Reply #11 on: September 16, 2011, 01:25:25 PM »
Спасибо, разобрался.

Нужно было в свойствах  иконы прописать "Запуск от имени администратора"..

 :a0

Offline ~Maverick~

  • Comodo's Hero
  • *****
  • Posts: 200
  • Protected by COMODO
Re: COMODO Dragon
« Reply #12 on: September 16, 2011, 01:28:49 PM »
Спасибо, разобрался.

Нужно было в свойствах  иконы прописать "Запуск от имени администратора"..

 :a0
Ааааааа... Ну вообщем то Я так и думал. ;D
~Maverick~

Offline barsukRed

  • Comodo's Hero
  • *****
  • Posts: 492
Re: COMODO Dragon
« Reply #13 on: September 18, 2011, 08:05:18 AM »
Неа - не катит. То-то и оно. DNS-ы не восстанавливаются в свойствах IP4, хоть затЫкайся на этот крыжик.
Работает только для(в) браузера(е) comodo dragon. Т.е в ранних версиях прописывались новые днсы в свойствах соединения а теперь нет. Я правильно понял?

Offline zil968

  • Comodo's Hero
  • *****
  • Posts: 342
Re: COMODO Dragon
« Reply #14 on: September 18, 2011, 11:13:48 AM »
Работает только для(в) браузера(е) comodo dragon. Т.е в ранних версиях прописывались новые днсы в свойствах соединения а теперь нет. Я правильно понял?
При выборе опции использования Comodo DNS при установке Dragon в свойствах соединения ничего не меняется, но сам Dragon использует Comodo DNS.
При выборе опции использования Comodo DNS при установке CIS по прежнему добавляет свои адреса в свойствах соединения.

 

Free Endpoint Protection
Seo4Smf 2.0 © SmfMod.Com Smf Destek