Author Topic: Проблема  (Read 4204 times)

Offline Greenge

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Проблема
« on: June 21, 2010, 01:38:21 AM »
Такая проблема,некоторые файлы  запускаются в песочнице, например paint и некие еще системные, калькулятор и т.д.

винда чистая, недавно ставил, не модификация! все лицензионное. пытаюсь проверить онлайн через интерфейс, пишет ошибку.

Вирусов точно нет, проверял эти системные файлы - подтвердилось

так же обращался на virusinfo.

баг ли это?

Offline maaloy12

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
Re: Проблема
« Reply #1 on: June 25, 2010, 03:07:01 PM »
пробовал добавить в безопасные? создавались ли правила для этих приложений?

Offline Greenge

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: Проблема
« Reply #2 on: June 27, 2010, 07:31:17 AM »
дак добавлял, а смысл то? это мне каждое приложение нужно добавлять в безопасные? даже те стандартные которые стоят в системе? дак что это за программа которая не способна определить известное приложение от неизвестного!

Offline maaloy12

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
Re: Проблема
« Reply #3 on: June 27, 2010, 10:45:53 PM »
Все зависит от того как ты настроил проактивную защиту у Комодо.
Quote
дак что это за программа которая не способна определить известное приложение от неизвестного!
а вдруг давнные приложения изменены вирусов, или в ОС уже сидит зловред использующий уязвимости в стандартных процессах?

Offline sem1981pro1

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: Проблема
« Reply #4 on: June 28, 2010, 12:20:17 AM »
люди не мойгу найти - надо ли отключать  брандмауэр винды при работе с комодом - в принципе все так работает на ура - но все таки ? интересно ... спс

Offline Greenge

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: Проблема
« Reply #5 on: June 28, 2010, 02:40:28 AM »
maaloy12, сколько раз повторять, винда чистая, ибо я установил комодо на лицензионную винду сразу же + еще аваст поставил. так же обращался на virusinfo сказали нет вирусов.

Offline maaloy12

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
Re: Проблема
« Reply #6 on: June 28, 2010, 03:36:22 PM »
maaloy12, сколько раз повторять, винда чистая, ибо я установил комодо на лицензионную винду сразу же + еще аваст поставил. так же обращался на virusinfo сказали нет вирусов.
я говорю не о том что есть ли на компьютере вирусы или нет. Я говорю что Комодо сам по себе работает в параноидальном режиме

Offline maaloy12

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
Re: Проблема
« Reply #7 on: June 28, 2010, 03:43:14 PM »
люди не мойгу найти - надо ли отключать  брандмауэр винды при работе с комодом - в принципе все так работает на ура - но все таки ? интересно ... спс
я считаю, что лучше отключить, так как два работающих продукта могут друг другу мешать, потом не всегда можно будет понять какой фаерволл блокирует необходимый для программы трафик, и зная дырявый виндовый брандмауэр даже на SP3 имхо что с ним, что без него. И еще наличие двух одинаковых продуктов повышает шанс сбоя сиснемы или появления бага или дырки в системе безопасности ОС.

Offline barsukRed

  • Comodo's Hero
  • *****
  • Posts: 492
Re: Проблема
« Reply #8 on: June 29, 2010, 10:33:30 AM »
...  а вдруг давнные приложения изменены вирусов, или в ОС уже сидит зловред использующий уязвимости в стандартных процессах?
...или просто запущенное приложение часто обновляется через интернет.  :)

 

Free Endpoint Protection
Seo4Smf 2.0 © SmfMod.Com Smf Destek