Author Topic: Configurazione ProActive in WiFi - CIS Premium  (Read 2289 times)

Offline zambo335

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Configurazione ProActive in WiFi - CIS Premium
« on: April 17, 2012, 09:08:06 AM »
buongiorno a tutti,
è la prima volta che scrivo nel forum

ho installato il CIS Premium sul portatile Compaq CQ60 impostando la protezione Proacrtive Security, e funziona beissimo.

Unico problema da risolvere è che quando lavoro in wi-fi non viene permesso l'accesso a internet ma solo in locale, risolvo partendo con la protezione Internet Security per poi passare alla Proactive appena si collega.

Chiedo per favore di aiutarmi a capire perchè si comporti così e come impostarlo perchè accetti automaticamente la Proactive .

grazie in anticipo!
zambo335

Offline spamp

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Configurazione ProActive in WiFi - CIS Premium
« Reply #1 on: April 18, 2012, 02:44:13 AM »
premesso che son niubbo del programma potrei ipotizzare che non permetta di lavorare su reti non protette(criptate) o quantomeno sufficientemente protette.

cos'hai? una rete con WPA2?

ciaociao

Offline portobello

  • Comodo Family Member
  • ***
  • Posts: 72
Re: Configurazione ProActive in WiFi - CIS Premium
« Reply #2 on: April 19, 2012, 02:51:32 PM »
Ciao Zambo, é una rete  pubblica o privata ?

Non si connette nel senso che la rete la rileva ma non ti permette di collegarti alla setssa o la rete non la rileva proprio?
Esce una finestra del tipo che chiede di scegliere casa, ufficio, pubblica?
Se non ricordo male, quando si cambia configurazione richiede il riavvio del pc. E' ancora così?
Che sistema operativo hai ?

Offline zambo335

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Configurazione ProActive in WiFi - CIS Premium
« Reply #3 on: June 01, 2012, 05:36:44 PM »
ciao Spamp e Portobello

in questi mesi mi sono eclissato ma ora sono tornato

la rete è pubblica,
protetta con WPA-PSK.
sotto Vista Home Basic,
la rete è rilevata ma solo in locale,
quando cambio configurazione non chiede il riavvio,
non escono maschere.

le info sono di aiuto?
grazie!!
z

Offline fuco

  • Comodo's Hero
  • *****
  • Posts: 472
Re: Configurazione ProActive in WiFi - CIS Premium
« Reply #4 on: June 02, 2012, 03:35:05 AM »
Ciao zambo335,

benvenuto nel forum  :-TU

Prova a fare quanto segue:

1) Con la configurazione Proactive attiva, quando ti rileva la rete solo in locale (all'avvio del pc quindi immagino) prova a postare qui il log del firewall e della Defense+

2) Prova a postare qui il log degli eventi di windows

quando cambio configurazione non chiede il riavvio,

normale  :).

Saluti

fuco

 

Seo4Smf 2.0 © SmfMod.Com | Smf Destek