Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
May 19, 2013, 10:47:15 AM

Login with username, password and session length

663019 Posts
70580 Topics
145157 Members

Latest Member: OLP76

Search:     Advanced search | Tag Cloud
+  Welcome to the Comodo Forum
|-+  International Comodo Forums
| |-+  International Comodo Forums
| | |-+  По-русски / Russian
| | | |-+  Оффтоп (OFFTOP) (Moderators: Cerberus, ntoskrnl, Black Angel)
| | | | |-+  Другие продукты безопасности
« previous next »
Pages: 1 ... 3 4 [5] Go Down Print
Author Topic: Другие продукты безопасности  (Read 4445 times)
Fyord
Comodo's Hero

« Reply #60 on: May 10, 2013, 02:17:19 PM »

французы, итальянцы, немцы, украинцы и прочие голландцы какбэ тож ни в Зимбабве...
Так это и говорит об отношении к пользователям, забили на всех, кроме своих, англоязычных.
Лучше всего спросить у своих знакомых, стоит ли у них Ящур. Ответят - нет. А что стоит - процентов у 80 - Оваст, который и русифицирован полностью, любят отчасти и за эти удобства.
Всё, диалог завершаю по причине раннего завтрашнего вставания на работу. Делу время - потехе час, как говорится. Au Revoir.

« Last Edit: May 10, 2013, 02:19:19 PM by Fyord » Logged
!H
Comodo's Hero

IN пох WE TRUST

« Reply #61 on: May 11, 2013, 04:46:08 AM »

Так это и говорит об отношении к пользователям, забили на всех, кроме своих, англоязычных.

угу, 23 справки не хватает  Cheesy
В цивилизованном мире обычно пользователи после таких недочётов поворачиваются в сторону таких компаний отнюдь не передом...
Делу время - потехе час, как говорится.

Компания  Microsoft и «Лаборатория Касперского» объявляют о совместной акции...
...купившие отечественные ПК с предустановленной ОС Windows 7 Профессиональная и Максимальная, получат полнофункциональную версию Антивируса Касперского для Windows Workstations с лицензией на 7 месяцев...

...Новый продукт «Лаборатории Касперского» и Яндекса
Яндекс-версия Антивируса Касперского бесплатна для использования в течение полугода, затем вы можете приобрести полную версию антивируса на специальных условиях...

- это называется phishing, от fishing — рыбная ловля, выуживание
« Last Edit: May 11, 2013, 05:01:22 AM by !H » Logged

Fyord
Comodo's Hero

« Reply #62 on: May 11, 2013, 01:54:53 PM »

- это называется phishing, от fishing — рыбная ловля, выуживан
Да вам бы цены не было в министерстве пропаганды Германии.

Фишинг.
« Last Edit: May 11, 2013, 02:01:11 PM by Fyord » Logged
!H
Comodo's Hero

IN пох WE TRUST

« Reply #63 on: May 11, 2013, 05:26:14 PM »

Да вам бы цены не было в министерстве пропаганды Германии.

Вообщето министерство пропаганды амбулатории Каспера находится в Великобритании, а у нас на Руси только его дешовый филиал, повернутый лицом карманом к пользователям...

И да, хватит фанатеть от министерства пропаганды (IE, UAC, MSE) им.Стеркина, который даже про CIS не ведал, пока ему в его бложике простой домашний пользователь не подсказал...

Fyord
Comodo's Hero

« Reply #64 on: May 12, 2013, 01:20:36 AM »

Что, !H, зацепило?
Любите вы карты передёргивать, как я погляжу и IE, и  MSE приплели, и Каспера не забыли, хотя про них и речи не было. А уж про то, что Стеркин не знал про CIS, это вообще шедевр. Радуйте нас и далее своим фанатским восторгом. Фанаты ведь нетерпимы ко всему остальному, кроме объекта своего поклонения и видят его исключительно с золотым нимбом.
!H
Comodo's Hero

IN пох WE TRUST

« Reply #65 on: May 12, 2013, 04:35:16 AM »

За такой большой срок Вараны не смогли написать справку на русском языке (могли бы заплатить небольшую для них сумму русскому IT-шнику, коих полно в Штатах, что бы он перевёл справку на русский язык. Это заняло бы небольшой отрезок времени). Это говорит о качестве продукта не в лучшую сторону. Вот сиди теперь и гадай, как же должно правильно работать.

Что, Fyord, зацепило отсутствие Справки на русском языке ?

Доcтану из рукава Джокера: Когда еще небыло Win7 и CIS, меня зацепил Comodo Firewall (на сегодняшний день мне на WinXP SP2 - необходимое и достаточное условие, плюс в необязательное, но полезное дополнение - Виртуальный Киоск) тчк

Fyord, продолжайте гадать "как же должно правильно работать" и фанатеть на пару со Стеркиным об архиважном (для вас) UAC... etc.

и да, факт - не обязательно шедевр, а прилепленное "министерство пропаганды Германии" вообще ни в тему Другие продукты безопасности...

Fyord
Comodo's Hero

« Reply #66 on: May 12, 2013, 04:54:30 AM »

то, Fyord, зацепило отсутствие Справки на русском языке ?
Зацепило, даже у 2-ки была русская справка.

Fyord, продолжайте гадать "как же должно правильно работать" и фанатеть на пару со Стеркиным об архиважном (для вас) UAC... etc.
Я в отличии от вас, не приемлю фанатизм любого рода. А если встречаю что полезное, то стараюсь это понять и применить, вне зависимости от названия источника.

и да, факт - не обязательно шедевр, а прилепленное "министерство пропаганды Германии" вообще ни в тему Другие продукты безопасности...
Этим я хотел сказать, что вы исказили и подменили понятие (в данном случае фишинг) в угоду обсирания конкурентов. Т.е. опять проявление фанатизма.
P.S. Министерство пропаганды Германии возглавлял в своё время Йозеф Геббельс, известный своим мастерством превращения черного в белое. Это я так, если вы не поняли к чему  в этой теме министерство пропаганды Германии.
!H
Comodo's Hero

IN пох WE TRUST

« Reply #67 on: May 12, 2013, 01:16:39 PM »

Зацепило, даже у 2-ки была русская справка.
Ничто не вечно под Луной, особенно сложные  технические переводы...  Smiley

Я в отличии от вас, не приемлю фанатизм любого рода.
Я в отличии от вас не начинаю вешать ярлычки фанатиков...

Этим я хотел сказать, что вы исказили и подменили понятие (в данном случае фишинг) в угоду обсирания конкурентов. Т.е. опять проявление фанатизма.
1. ключевое слово: выуживание, не?
2. COMODO Inc не конкурент "ЛК", или? (link)
3. про "обсирания конкурентов" читайте желтую прессу Anti-Malware - филиал "ЛК" (узнаете, поймете и примените  много для себя полезного вне зависимости от названия источника)

P.S. Министерство пропаганды Германии возглавлял в своё время Йозеф Геббельс, известный своим мастерством превращения черного в белое. Это я так, если вы не поняли к чему  в этой теме министерство пропаганды Германии.
про "превращения черного в белое" см. число: link

Dr. Henry «Indiana» Jones, Jr. чудом уцелел во время ядерных испытаний на полигоне, спрятавшись в освинцованном холодильнике («Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа»)...
Касперский – Wired: «Я не русский шпион... Вспомните “Индиану Джонс и потерянный ковчег”...»
« Last Edit: Today at 08:40:24 AM by !H » Logged

М_с_АРИС
Comodo's Hero

« Reply #68 on: May 17, 2013, 03:44:48 AM »

И да, хватит фанатеть от министерства пропаганды (IE, UAC, MSE) им.Стеркина, который даже про CIS не ведал, пока ему в его бложике простой домашний пользователь не подсказал...
Thumb Up

Здесь могла бы быть ваша...
Fyord
Comodo's Hero

« Reply #69 on: May 17, 2013, 04:03:25 AM »

Thumb Up
М_с_АРИС, ты вместо того, что бы палец вверх задирать, подумал о том, что !H - классический провокатор, приписывает оппонентам выдуманные им самим слова и выдаёт их за действительные и за эти слова потом критикует. Замечаю это не в первый раз.
М_с_АРИС
Comodo's Hero

« Reply #70 on: May 17, 2013, 05:50:46 AM »

М_с_АРИС, ты вместо того, что бы палец вверх задирать, подумал о том, что !H - классический провокатор, приписывает оппонентам выдуманные им самим слова и выдаёт их за действительные и за эти слова потом критикует. Замечаю это не в первый раз.
Да,я тоже это за ним заметил.И не один раз.Вы Fyord не злитесь.Пускай пишет.В какой то мере и его слова полезны.Пускай человек высказывается.Раньше он был более многословен,теперь можно и нормально с ним общатсья.А на провокации не поддавайтесь.Кстати Стеркин реально фанатик.

Здесь могла бы быть ваша...
!H
Comodo's Hero

IN пох WE TRUST

« Reply #71 on: May 17, 2013, 06:12:48 AM »

... Вы Fyord не злитесь...
...А на провокации не поддавайтесь...
Я считал вас умным человеком.

Зацепило, даже у 2-ки была русская справка...
...Потому и будут in ass...
Просьба троллем Касперского не обзывать...

Thinking

P.S.: Другие продукты
...читайте желтую прессу Anti-Malware - филиал "ЛК" (узнаете, поймете и примените  много для себя полезного вне зависимости от названия источника)
Аноним: Сравните ка KIS и Comodo.
И.Шабанов: Обязательно сравним, но это за рамками данной статьи.

"Kaspersky Lab": Защити свою фирму и получи награду*
"При покупке любых продуктов «Лаборатории Касперского» для защиты малого и среднего бизнеса... представитель компании получит в подарок настоящую медаль за безопасность..."
* и Премиальный танк в игре World of Tanks

P.P.S.: Другие продукты
Российская компания «Лаборатория Касперского»... намерена открыть представительство в Вашингтоне, столице США, для того чтобы продавать свою продукцию американскому правительству, сообщает «Reuters».
шаг первый, а что потом надумает продать?
«Американским компаниям доверяют на 100%. Поэтому мы должны доказать, что нам они могут доверять на все 200%. Мы должны быть еще более американскими, чем сами американцы», - заявил Касперский, выступая в столице США...

proof link

Dr. Henry «Indiana» Jones, Jr. чудом спасся  во время ядерных испытаний на полигоне,  и уцелел спрятавшись в холодильнике («Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа»)...
Касперский – «Wired»: «Я не русский шпион... Вспомните “Индиану Джонс и потерянный ковчег”... Сегодняшняя реальность же куда более скучнаяя просто человек, который пытается спасти мир
« Last Edit: Today at 09:46:57 AM by !H » Logged

Tags: ExploitShield  уязвимость 
Pages: 1 ... 3 4 [5] Go Up Print 
« previous next »
Jump to:  

SSL Certificate Free Virus Removal Firewall
Page created in 0.07 seconds with 23 queries.