Author Topic: Apertura de puertos en CIS 4  (Read 7010 times)

Offline nilo2009

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Apertura de puertos en CIS 4
« on: March 15, 2010, 02:44:16 PM »
Hola
Acabo de instalar CIS 4 y creo que tengo todo bien configurado. El problema es que no me deja abrir los puertos para emule :-\, bittorrent y similares, me da siempre id baja. ¿Como puedo arreglarlo?
Cualquier idea es bienvenida.
Gracias

Offline G-E-S

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: Apertura de puertos en CIS 4
« Reply #1 on: March 16, 2010, 07:20:48 AM »
nilo2009:
Personalmente no utilizo estos programas, pero te dejo un enlace a un tópico donde hay un tutorial de cómo configurar el cortafuegos para que funcione el emule. El tutorial es bastante viejo  :-\ , está basado en la versión 2.x, pero creo que sirve igual (al menos para acercarte a la solución).
http://foros.softonic.com/documentacion/configuracion-comodo-firewall-emule-32085#post249145

Acá tienes otro enlace, esta vez a un tutorial basado en el Comodo 3.x:
http://www.softzone.es/manuales-software-2/manual-de-configuracion-de-comodo-firewall/

Comenta cómo te fue!  ;)
« Last Edit: March 16, 2010, 07:25:07 AM by G-E-S »

Offline nilo2009

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: Apertura de puertos en CIS 4
« Reply #2 on: March 16, 2010, 05:10:48 PM »
Bien, me he leido el tutorial del CIS 3 y era asi como yo lo tenia configurado, por lo que adaptarme al CIS 4 tampoco me ha supuesto un gran cambio.
Sin embargo me llaman la atención dos cosas: una, que los puertos siguen sin estar abiertos, y la otra, que yo no necesité hacer nada en el CIS 3, sino que cuando instalé el emule el firewall lo detectó y configuró automaticamente; por eso me sigue sorprendiendo que CIS 4 no lo haga igual.
De todas formas, muchas gracias, G-E-S.
Aunque si esto sigue así mucho me temo que tendré que cambiar de cortafuegos, y quizas de antivirus.
Un saludo.

Offline nilo2009

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6

 

Seo4Smf 2.0 © SmfMod.Com | Smf Destek