Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
May 23, 2013, 09:18:19 PM

Login with username, password and session length

663841 Posts
70591 Topics
145225 Members

Latest Member: rafacand

Search:     Advanced search | Tag Cloud
+  Welcome to the Comodo Forum
|-+  International Comodo Forums
| |-+  International Comodo Forums
| | |-+  По-русски / Russian
| | | |-+  Архив / Archive (Moderators: Cerberus, ntoskrnl, Black Angel)
| | | | |-+  Переход с OnlineArmor, проблема с проактивной зашитой
« previous next »
Pages: [1] Go Down Print
Author Topic: Переход с OnlineArmor, проблема с проактивной зашитой  (Read 2951 times)
kolka
Guest
« on: January 09, 2010, 02:23:44 PM »

раньше была свзяка Online Armor Free+AVG free, все устраивало заразы не ловил, но сменил все на CIS. 1) Раньше когда им пользовался работал сервис ThreatCast, сейчас не хочет работать, пишет что недоступен, переставлял раза 3-4 в подключенным интернетом.
2) Есть программа, сиквеноср FL, Reason, и тд, нету разницы любой VST хост, и есть VST которым я постоянно пользуюсь, с отключенным CIS запускается все идеально. но если включить его то при обращении программы к этой dll, ее просто закрывает без ошибок каких-то. В сапорте сказали что это проактивная зашита виновник, как мне занести файл в доверенные? Добавлял файл в "Мои безопасные файлы" результат нулевой. 
« Last Edit: January 14, 2010, 12:16:00 PM by kolka » Logged
Dragula
Comodo's Hero

We are, Who we are

« Reply #1 on: January 10, 2010, 04:24:05 AM »

1. Не пользуюсь ThreatCast. Потому-что у меня своя башка на плечах есть и смотреть. Да и ситуации разные бавают.
2. Попробуйте просканировать комп на вирусы, может из-за этого. Связка которой вы пользовались нельзя назвать крепкой. Потому как AVG Free многие тесты проваливал, ну и Armor не очень. Я ни в коем случае вас не учу, просто пишу свои ощущения.
kolka
Guest
« Reply #2 on: January 10, 2010, 08:19:03 AM »

для проверки на вирусы я использую cureit & AVZ, avg жа использовал как экран, сомнительные файлы отправляю на вирустотал, дллка чистая (дать не смогу, она не бесплатная), и никак не могу заставить комодо ее занеси в белый список.  Ведь по идее при добавлении в "мои безопасные файлы" должно было все решиться. Данная проблема наблюдаеться только с комодо.
kolka
Guest
« Reply #3 on: January 13, 2010, 12:48:22 PM »

Undecided чувствую скоро придется или возвратится к AVG+online Armor , либо искать еще какую-то альтернативу. Так как эта проблема очень критичная для меня.
kolka
Guest
« Reply #4 on: January 14, 2010, 03:55:31 PM »

может кто-то спросит в английской ветке где обитают разработчики? а то для меня там темный лес ( был бы очень благодарен.
kolka
Guest
« Reply #5 on: January 15, 2010, 03:29:42 PM »

проблема решилась, спасибо за помощь
alx.coa
kolka

Попробуйте отключить опцию:  Защита > Advanced (Расширенные?) > Image Execution Control Settings > убрать галку "обнаруживать инжекты шеллкода" > ok.

Затем добавить папки с незапускающимися программами/дллками в "мои безопасные файлы".  Перевести режим Защиты в "безопасный" или "чистый ПК", и запустить приложение под вопросом.

Я галочку не снимал, просто добавил папку с дллкой и программой сиквеносром в исключение и перезагрузил комодо.
Tags: proactive security blocked dll 
Pages: [1] Go Up Print 
« previous next »
Jump to:  

SSL Certificate Free Virus Removal Firewall
Page created in 0.044 seconds with 21 queries.