Welcome, Guest. Please login or register.
October 13, 2008, 04:09:37 AM

Login with username, password and session length

199810 Posts
22937 Topics
55045 Members

Latest Member: good firewalL

Search:     Advanced search | Tag Cloud
+  Welcome to the Comodo Forum
|-+  International Comodo Forums
| |-+  International Comodo Forums
| | |-+  По-русски / Russian
| | | |-+  Comodo AntiVirus
« previous next »
Pages: 1 [2] 3 Go Down Print
Author Topic: Comodo AntiVirus  (Read 15377 times)
immortal29
Newbie
*

« Reply #15 on: October 09, 2007, 12:14:15 PM »

Хм... мне интересно просто как он работает, у меня стоит и хоть бы раз ругнулся или заблокировал что-то... не видно его активности вообще...
Alexkurd
Newbie
*

« Reply #16 on: October 12, 2007, 05:23:55 AM »

как заставить CAVS не удалять радмин? при работе on-access scaner он считает его not-a-virus radmin.
Может где есть настройка чтобы пропускал подобные файлы
alekciy
Newbie
*

« Reply #17 on: October 30, 2007, 02:22:54 PM »

Поставил ComodoAntiVirus_2.0.17.58_Beta на WinXP Pro & SP2.

Насчет блокировки замечу, что тут все ок. Для любого запускаемого приложения тут же всплывает окно о том, что же с ним будем делать. Кроме того как я понимаю ведется мониторинг файлов системы по SHA-1 хэшам.

Однако ПО пришлось удалить. После его установки Apache 2.0.61 (c OpenSSL) стал почти на 100% загружать CPU да и диод активности HDD не желал тухнуть. Шло постоянное чтение/запись на диск, возможно этого делал антивирусь, возможно Апач. Но без ComodoAntiVirus у меня Apache работал без нареканий уже не один год, значит дело в ComodoAntiVirus.
tiual
Newbie
*

« Reply #18 on: December 20, 2007, 08:11:46 AM »

Кто нибудь, подскажите плз. После установки comodo antivirus при включенном hips при попытке запустить приложение, проводник наглухо вешается, нет всплывающего окна для блокировки или разблокировки. пробовал и переставлять и на чистую систему ставить - результат тот же. Ставил на другие машины - вроде окно всплывает. WinXP Pro SP2
barsukRed
Comodo's Hero

« Reply #19 on: December 21, 2007, 07:33:33 AM »

Какая версия антивируса?
Vicont
Newbie
*

« Reply #20 on: December 23, 2007, 07:35:21 AM »

Ребят, сорри если уже было, тоже стали нравиться продукты комодовской линейки (стена супер, антишпион вроде антишпионит Smiley )... Вопросы по антивирусу. Я так понял, что уже есть бетка антивируса ТРЕТЬЕЙ версии, нет ? А где можно скачать CAV v.3 бетка ? И самое главное, кто знает, когда ожидать окончательный релиз антивируса ? Очень хочется...
Goldman
Newbie
*

« Reply #21 on: January 12, 2008, 01:11:07 AM »

Я использую на работе CFP 2.x в связке с CAVS 2.x beta с отключенным HIPS, и результатами их работы я доволен... за более чем три месяца работы глюк был только один раз - при обновлении...
Vicont
Newbie
*

« Reply #22 on: January 21, 2008, 05:24:10 PM »

... Вопросы по антивирусу. Я так понял, что уже есть бетка антивируса ТРЕТЬЕЙ версии, нет ? А где можно скачать CAV v.3 бетка ? И самое главное, кто знает, когда ожидать окончательный релиз антивируса ? Очень хочется...
Аллё ! Тут есть кто-нибудь !
Demonm
Newbie
*

« Reply #23 on: January 22, 2008, 02:15:56 AM »

Кто шарит в английском и сидит в английской части форума комодо? Чего все потухло у них? Раньше новые версии комодо были чуть ли каждую неделю, а сейчас на 17 встало и уже которое время. Проект комодо потух?
Goldman
Newbie
*

« Reply #24 on: January 27, 2008, 01:43:27 PM »

Кто шарит в английском и сидит в английской части форума комодо? Чего все потухло у них? Раньше новые версии комодо были чуть ли каждую неделю, а сейчас на 17 встало и уже которое время. Проект комодо потух?

Насколько я понял, планируется сначала прикрутить антивирусный модуль к Comodo Firewall Pro v3, а затем разработать отдельный продукт - CAVS v3
Yuriy
Global Moderator
Comodo's Hero

« Reply #25 on: January 29, 2008, 01:26:42 PM »

Я так понял, что уже есть бетка антивируса ТРЕТЬЕЙ версии, нет ? А где можно скачать CAV v.3 бетка ?
По-моему тройки еще нет: CAVS BETA Corner
« Last Edit: January 29, 2008, 01:31:17 PM by goodbrazer » Logged
VZJ
Newbie
*

« Reply #26 on: February 02, 2008, 02:27:25 PM »

Как-то читал на англоязычной ветке, много нареканий на Антивирус, мол трояны пропускает.
Реакция разработчиков была следующая, что мы еще учимся и вы простите нас мол, в нашей базе нет еще многого и т.д. т. п.
 Afro Afro Afro Afro
Zaskr
Newbie
*

« Reply #27 on: February 12, 2008, 12:46:38 AM »

Откровенно сказали что ещё учаться,похвально. Но могли бы побыстрее делать антивирус. Имхо очень перспективная компания.  Clapping
Add-Aware
Newbie
*

« Reply #28 on: February 22, 2008, 10:31:26 PM »

У Антивируса сейчас такие же проблемы с длительной проверкой памяти, как в прошлых версиях? Или побыстрее всё-таки?

Суровый барашк Undecided
Demonm
Newbie
*

« Reply #29 on: March 07, 2008, 02:25:37 AM »

У меня вообще постоянный глюк - не заканчивается проверка моего компьютера. Мучался долго и перешел на другой антивирус. Может он и хуже, но пока мне везло.  http://www.pctools.com/free-antivirus/
Вот так. Пришлось отказаться от комодо. И тупит комодо больше -  в частности почта уходит .... уууууу .... А следующей версии я не дождался ... такое ощущение, что багов столько, что разработчики не справляются их исправлять.
Tags:
Pages: 1 [2] 3 Go Up Print 
« previous next »
Jump to:  

SSL Firewall
Page created in 0.108 seconds with 19 queries.